Клан для заводчан.

JoePesci

Member
ReversePolarity

Клан для работяг и минимальной кооперации в игре.
Клан создам на 2-3й день как будут деньги на АП уровня клана.
Планирую качать крафтера который будет сидеть в КХ (когда он появится). До этого тоже определимся куда посадить.

По возможности нужна будет помощь с клан скилами и КРП для них , деньгами на КХ
( НО НЕ ОБЯЗАЛОВО ) ЕСЛИ ВЫ САМ НИЩУК - НИЧЕГО СТРАШНОГО , НИКТО ВАС НЕ КИКНЕТ.

ПМ в игре "Baton "Bulochka

Рефералка для сокланов для бонуса !

Последнее редактирование:
Клан для работяг и минимальной кооперации в игре.
Клан создам на 2-3й день как будут деньги на АП уровня клана.
Планирую качать крафтера который будет сидеть в КХ (когда он появится). До этого тоже определимся куда посадить.
По возможности нужна будет помощь с клан скилами и КРП для них , деньгами на КХ
( НО НЕ ОБЯЗАЛОВО ) ЕСЛИ ВЫ САМ НИЩУК - НИЧЕГО СТРАШНОГО , НИКТО ВАС НЕ КИКНЕТ.
Говорилку скинешь ? Или тг, где в последующем ее можно получить ?

Могу залитеть, не задрот, не на что не претендую. Можно вместе при желании покачаться или пообщаться в чатике.

Подправил темку. Посмотрим что по крутым пацанам будет , мб будет вариант подраться с кем то не особо сильным.

Тоже думал саммоном, но уже поднадоело, а тут как назло нет каммон шмота(. Думаю ТХ побегать.

Тоже думал саммоном, но уже поднадоело, а тут как назло нет каммон шмота(. Думаю ТХ побегать.
Так а самону зачем камон шмот. Наоборот он к шмоту никак не привязан. Кармиана хватит до 80 докачаться. В люксоре БВ лайт можно будет купить и вообще кайфовать.

Так а самону зачем камон шмот. Наоборот он к шмоту никак не привязан. Кармиана хватит до 80 докачаться. В люксоре БВ лайт можно будет купить и вообще кайфовать.
Так я и говорю тоже саммонам думал но надоело =и хотел другим классом. А тут каммона не вот и думаю.)

А как вообще стартуешь крафтер+бафер сначала?
Крафтера попозже буду делать , через несколько дней , нет смысла от него на старте. Д Ц соски в магазине есть.
Аденку надо фармить на старте , для всего аденка нужна. Для 2 проф , для апа клана и т.д.

Крафтера попозже буду делать , через несколько дней , нет смысла от него на старте. Д Ц соски в магазине есть.
Аденку надо фармить на старте , для всего аденка нужна. Для 2 проф , для апа клана и т.д.
Вроде говорили соски убрали д и ц из магаза

Назад
Сверху