Квест Seductive Whispers (Обольщающий шепот)
Все знают этот квест берется в адене у кузница на синие шары, во всех сборках его некорректно ставят, вина не только админов но и моя и в часности игроков которые тестили сервер, данный квест в реалиях хф должен без раскладки бесконечных карт сразу выдавать ответ выиграл ты или проиграл у кузница ,помимо этого при каждой раскладке(вслушайтесь не даже в каждом кону , а в каждой раскладке по нескольку раз квест может закрываться и надо опять тыкать окшоко --------> квест --------> и далее возвращаться к игре)
банальный пример 600 шаров играл почти 10 минут, если быть точным 9 с небольшим. и при том что это я не пытался дойти до ласт уровня, а ограничивался 4ым, если бы пробовал дойти до ласт траев это было бы х1,5 по времени. в поле фармиться быстрее чем сдавать этот квест нпцшнику,
убедительная просьба сделать его под реалии хф птса, если что такие проекты как астерка и реборн к примеру могут быть примером как этот квест кликается, да и думаю если вы играли сами на многих проектах, сами поймете о чем я, если нет готов к диалогу