Шарики на ШК

• Автор темы Автор темы Reedus
  • Дата начала Дата начала

Reedus

New member
Может я снова в глаза долблюсь.
Конкретно шарик ХЕКС, не работает от слова совсем.
При выделении таргета он должен лететь и пытаться прокинуть хекс на цель. Чего не происходит.
Я подума, может надо бить цель, чтобы он сработал. Но и тут ничего не работает.

По систем чату, бил автоатакой мобов 50. Урон не менялся. Шарик по анимации как агатиот, летает над башкой и ничего не делает.

Прошу проверить

6 месяцев разработки, 4 месяца тестов, 20к зеленых и 7 лет желания вернуться в сферу L2

Ну надо быть в боевом режиме, чтобы он работал. Просто таргета недостаточно. А конкретно в твоём случае должен работать, да, хз даже чем помочь, админов надо..

Ну надо быть в боевом режиме, чтобы он работал. Просто таргета недостаточно. А конкретно в твоём случае должен работать, да, хз даже чем помочь, админов надо..
Прочитай что я написал. Да уже и так понятно, что сервер своё отжил. Да и кто удивлён?
Видишь стартерпаки на сервере, смело ливай, и даже не думай скачивать патч.
Виталка за 20 минут улетает. И тебе для кача надо заглядывать в донат шоп на постоянной основе.
Помянем сервер. Он был так молод.
И не стоит забывать главное: 6 месяцев разработки, 4 месяца тестов, 20к зеленых и 7 лет желания вернуться в сферу L2

Половина КВ не работает, или работает через одно место. Людей не видно нигде.

Прочитай что я написал.

При выделении таргета он должен лететь и пытаться прокинуть хекс на цель. Чего не происходит.
Я подумал, может надо бить цель, чтобы он сработал. Но и тут ничего не работает.
Поэтому я написал про боевой режим, что он только так и работает. Как оказалось - не работает.
Виталка за 20 минут улетает. И тебе для кача надо заглядывать в донат шоп на постоянной основе.
Смысла нет особо, у печенек 12 часов кд.

Ну ты тоже не утрируй, косяков не так то и много. Если бы не сбой в интернете, всё было бы по другому. Очень не вовремя.
Тех что есть, вполне достатоно для фейла. Я не пытаюсь аггитировать ливать или ещё что-то. Просто сборку надо ещё пилить и пилить. Так в добавок и онлайна нет, чтобы тестить дальше и больше. Увы.

Тех что есть, вполне достатоно для фейла. Я не пытаюсь аггитировать ливать или ещё что-то. Просто сборку надо ещё пилить и пилить. Так в добавок и онлайна нет, чтобы тестить дальше и больше. Увы.
Самое смешное, админы на форуме не отвечают)

Сервер дорабатывается. Основное общение происходит напрямую с игроками в телеграм чате.

Попрошу проверить работу кубика

Найдем человека, который сможет сидеть на форуме и передавать нам обращения

Назад
Сверху