Стартую соло.

Airsteps

Moderator
Команда форума
Всем привет. Стартую соло, скорее всего бишом. Ищу тех, кто понимает(желательно) нюансы 44лвл у АК и планирует серьезно этим вопросом заморочиться.
Может кому интересно будет - реферальная ссылка на рег акка для взаимных бонусов https://ma.tovillage.org/ru/sign-up?referral=4285702

Последнее редактирование:
Зарегаюсь по твоей ссылке. А что, АК актуальна для сольников? Ну конечно если ты не Октавис)

О, даже интересно стало, чем там ща Виталя занят... Спасибо за рег) Да я, честно говоря, хз как тут будет, хотелось бы с шарящими людьми скооперироваться... Надо в любом случае, чтоб оппозиция какая-то на АКе была, там интересные замесы бывают)

Всем привет. Стартую соло, скорее всего бишом. Ищу тех, кто понимает(желательно) нюансы 44лвл у АК и планирует серьезно этим вопросом заморочиться.
Может кому интересно будет - реферальная ссылка на рег акка для взаимных бонусов https://ma.tovillage.org/ru/sign-up?referral=4285702
А скилы будут сбрасываться при сливе лвла ? Из-за автоизучения.

Лично я не проверял тут, но по логике вещей и по опыту с других проектов, не слетают заточенные скиллы и выученные по книге.
ну они и не заточеные не должны 8 уровней слетать. А тут сразу. Варк 77 уровня уже не бафнет КОВ.

При автоизучении - слетают сразу. Без автоизучения, когда самостоятельно учишь - 10лвл и слетают. Заточенные - 10лвл тоже выдерживают, потом слетают.

Хз, я всегда бишами играю, мне нравится) Но на этот раз, наверное, шилкой попробую...
Чё, в итоге-то, на АК нет желающих заморочиться?) Если нет, то сам заморочусь, потом подключусь к кому-то, через недельки 3..

Что ты имеешь ввиду "заморочиться" ?
Фармить ? А состав какой нужен ? И сколько персонажей ? И как делить 1 кольцо на несколько человек ?

Мне кольцо вообще не надо) Я чисто ради фана. В ЛС отписал.

Там какие то стримеры шмримеры идут вроде на сервер с кланами своими. Поживём увидим на стримах что там будет происходить. Потом можно сделать выводы стоит ли игра свеч)

Там какие то стримеры шмримеры идут вроде на сервер с кланами своими. Поживём увидим на стримах что там будет происходить. Потом можно сделать выводы стоит ли игра свеч)
Стримлеры если и идут то строго в рамках договора обычно не более месяца

Первый АК не упадет как минимум до 10.03.25
Скриньте
1740648099815.png

• Like
Реакции: mm2m
Назад
Сверху