Сундуки.

• Автор темы Автор темы ViRmaX
  • Дата начала Дата начала
Онлайн маленький и конкуренции мало. Будут типы которые 24\7 будут дежурить около них. Либо сделать огромный респавн им раз в 4 дня например. И рандомных абсолютно местах, а не в привычных областях.

Онлайн маленький и конкуренции мало. Будут типы которые 24\7 будут дежурить около них. Либо сделать огромный респавн им раз в 4 дня например. И рандомных абсолютно местах, а не в привычных областях.
Ты же понимаешь что там +-3 уровня надо быть с сундуком ( кто-то говорит +-5)
Сервер х3. Кач долгий. Думаешь кто накачает себе 4 ТХ разных уровней ради этого?

Да я тоже не понимаю. А если у кого то 3 компа и он себе фулку загрузит и будет играть по 20 часов под солями ?
Это тоже не честно , ограничьте ему время в игре.

Я думаю он про то , что с какого нибудь 60 с небольшим лвла сундука уже дропается Ы пушка с шансом около 1%. И если этим будет по дефолту заниматься один - два человека не сервере. Они в действительности 2-3 пушки в неделю смогут лутать на изи. Поэтому круто было бы занерфить шанс на пушки, а трансформы пох, анакима так же занерфить а все остальные пусть валятся, чтобы не было на осадах эпиках вин за 2 кнопки анаков и в поле пушек Ы грейда куча . В этом действительно есть логика и стоит задуматься

Я думаю он про то , что с какого нибудь 60 с небольшим лвла сундука уже дропается Ы пушка с шансом около 1%. И если этим будет по дефолту заниматься один - два человека не сервере. Они в действительности 2-3 пушки в неделю смогут лутать на изи. Поэтому круто было бы занерфить шанс на пушки, а трансформы пох, анакима так же занерфить а все остальные пусть валятся, чтобы не было на осадах эпиках вин за 2 кнопки анаков и в поле пушек Ы грейда куча . В этом действительно есть логика и стоит задуматься
с 60 сундука вроде Б пуха дропается не ? С чего вдруг с 60 сундука Ы пуха.

Анаким тоже вроде как только с 75+ сундуков начинает падать.
Анаким верно, а вот пухи ты не прав они уже с 66-68 сундуков валятся по птсу

Поэтому и предложение занерфить шанс на оружие и в последующем на анакимов звучит МЕГОАДЕКВАТНО

Анаким верно, а вот пухи ты не прав они уже с 66-68 сундуков валятся по птсу

Поэтому и предложение занерфить шанс на оружие и в последующем на анакимов звучит МЕГОАДЕКВАТНО
Вроде и да а вроде и нет.
Онлайна большого думаю не стоит ожидать. Так может хоть эти Ы пухи на рынке появятся. Хоть как то люди одеваться будут.
Собирать на крафт Ы пухи на х3 это пздц геморой. Пакам еще проще своих ДД одеть а сольнику это забей.

1. Мешки сокровищ. Специальные итемы, при использовании которых со 100% вероятностью выпадает случайное оружие от D до S84 грейда. Ранг оружия зависит от типа мешка: Великого Путешественника – выпадает оружие от S до S84 грейда; Опытного Путешественника – выпадает оружие от Ц до S грейда; Начинающего Путешественника – дается оружие D грейда.

Уже начиная с опытного путешественника мешки дропюатся с сундуков 60-70 по птсу

Вроде и да а вроде и нет.
Онлайна большого думаю не стоит ожидать. Так может хоть эти Ы пухи на рынке появятся. Хоть как то люди одеваться будут.
Собирать на крафт Ы пухи на х3 это пздц геморой. Пакам еще проще своих ДД одеть а сольнику это забей.
Ну ты просто приверженец быстрого развития , а как по мне когда это быстрое развитие происходит серв в пропорции равной так же быстро гибнет.
Крафт как раз таки не такой уж и сложный если заморочиться и начать копить и добывать ресы с начала игры а не уэе на 76+ )

Ну ты просто приверженец быстрого развития , а как по мне когда это быстрое развитие происходит серв в пропорции равной так же быстро гибнет.
Крафт как раз таки не такой уж и сложный если заморочиться и начать копить и добывать ресы с начала игры а не уэе на 76+ )
Да я сам всю жизнь крафтил. У меня то будет и крафтер и спойлер. Я привык в долгую играть.
Просто людишки пошли слабенькие. Отток игроков из-за сложности тоже провоцирует гибель сервера.

Пока они будут бегать открывать сундуки, вы будете фармить адену, атт и тд
Тут как раз выражается баланс классов, сундучники кроме сундуков ничем не занимаются
А при небольшом онлайне в локах по 1-2 человека они будут сами пытаться открывать ключами, поэтому не будут все сундуки доставаться 1-2 людям

Да не оставить как есть и уменьшить пухи и трансформы
солидарен с человеком, оставить дефолтный шанс и занизить шанс на анакимы и пушки

это не пвп сервер , ребята, вам и так рейты повысили на эксп и адену , куда уж больше то

Назад
Сверху