Testimony of Fate

• Автор темы Автор темы Reedus
  • Дата начала Дата начала

Reedus

New member
2я марка на ШК
На этапе убийства:
22. К северу от города охотимся на Breka Orc Overlord, пока не соберем 10 Breka Overlord Skull. Используем soe. Телепортируемся в Oren.
23. На северо-западе охотимся на Leto Lizardman Overlord, пока не соберем 10 Leto Overlord Skull. Используем soe. Телепортируемся в Hunter Village.
24. К северо-востоку от деревни охотимся на Karul Bugbear, пока не соберем 10 Karul Bugbear Skull. Используем soe. Телепортируемся к Hardin Academy.
25. На северо-востоке охотимся на Grandis, пока не соберем 10 Grandis's Skull. Используем soe. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Gludio.

Итемы падают по 1 штуке. И за час фарма разных мобов, я выбил только по 1 штуке. Дальше КВ не сдаеться. Так как надо по 10 шт.

2я марка на ШК
На этапе убийства:
22. К северу от города охотимся на Breka Orc Overlord, пока не соберем 10 Breka Overlord Skull. Используем soe. Телепортируемся в Oren.
23. На северо-западе охотимся на Leto Lizardman Overlord, пока не соберем 10 Leto Overlord Skull. Используем soe. Телепортируемся в Hunter Village.
24. К северо-востоку от деревни охотимся на Karul Bugbear, пока не соберем 10 Karul Bugbear Skull. Используем soe. Телепортируемся к Hardin Academy.
25. На северо-востоке охотимся на Grandis, пока не соберем 10 Grandis's Skull. Используем soe. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Gludio.

Итемы падают по 1 штуке. И за час фарма разных мобов, я выбил только по 1 штуке. Дальше КВ не сдаеться. Так как надо по 10 шт.
Уточните пожалуйста с какими именно мобами проблема выпадения итема?

Бил всех видов. 4 разных по пунктам. Выпал просто 1 итем. Дальше бил их по минут 20. Так и остался 1 итем.

1740823824846.png

Вот итемы. С разных(нужных) мобов. И больше они не падают.

Ну так вы получили все черепа по квесту проходите дальше

Вы на приколе?) В первом сообщении все названия.

Я верно сам с собой переписку веду.

ИТЕМОВ НАДО ПО 10 КАЖДОГО
Мне упал 1 итем. Я бил ещё минут 20 и не упало больше ни 1го. КАК БЫЛО 1 ТАК И ЕСТЬ.
Я бил так всех нужных мобов. Больше 1 НЕ ДАЁТ.

Я прошел другие части, где надо по 20 мобов бить. И всё падало, с каждого моба.

Вы не поняли проблему?? Или я не так поясняю?

Я верно сам с собой переписку веду.

ИТЕМОВ НАДО ПО 10 КАЖДОГО
Мне упал 1 итем. Я бил ещё минут 20 и не упало больше ни 1го. КАК БЫЛО 1 ТАК И ЕСТЬ.
Я бил так всех нужных мобов. Больше 1 НЕ ДАЁТ.

Я прошел другие части, где надо по 20 мобов бить. И всё падало, с каждого моба.

Вы не поняли проблему?? Или я не так поясняю?

Назад
Сверху