Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс за помощьС роликами проблемно немного.. Был бы собственный хостинг, было бы проще гораздо. Список поддерживаемого явно не для РФ)
Посмотреть вложение 17
С роликами проблемно немного.. Был бы собственный хостинг, было бы проще гораздо. Список поддерживаемого явно не для РФ)
Посмотреть вложение 17
Было бы неплохо, но могут нюансы возникнуть. Например, есть у меня на Рутубе акк, деятельность которого никак с ла2 не связана, и если я на него залью видос с ла2, то люди не поймут к чему я его выложил вообще, лишние вопросы и т.д. А вообще, я надеюсь, по мере развития проекта, у вас свой хостинг появится, чтоб напрямую к вам заливать) Но я понимаю, это лишние затраты, пока ещё не сильно актуально свой заводить, но на будущее.. Но Рутуб, как минимум, надо) С VK было бы неплохо ещё, если есть такая возможность..Какие видеохостинги нужны, рутуб?
Было бы неплохо, но могут нюансы возникнуть. Например, есть у меня на Рутубе акк, деятельность которого никак с ла2 не связана, и если я на него залью видос с ла2, то люди не поймут к чему я его выложил вообще, лишние вопросы и т.д. А вообще, я надеюсь, по мере развития проекта, у вас свой хостинг появится, чтоб напрямую к вам заливать) Но я понимаю, это лишние затраты, пока ещё не сильно актуально свой заводить, но на будущее.. Но Рутуб, как минимум, надо) С VK было бы неплохо ещё, если есть такая возможность..