Вопрос по опыту с мобов.

Airsteps

Moderator
Команда форума
Затестил ямы, мобы 72/73. Вот столько плюс-минус даёт опыта:
на 57лвл - 83к
на 69лвл - 56к
на 72-75лвл - 27к
Это как так?)

Upd. забыл про стадии, дело в стадийности. Читайте с 6го сообщения, там другой, более интересный вопрос.

Последнее редактирование:
На сервере будет всего одна стадия и продлится она с 28 февраля по 7 марта (1 неделя). В пятницу после профилактических работ будут установлены рейты х3 для всех уровней.

1-я неделя: 1 - 58 уровень x3 | 58 - 72 уровень x2 | 72+ уровень x1
2-я неделя: 1 - 85 уровень x3

На сервере будет всего одна стадия и продлится она с 28 февраля по 7 марта (1 неделя). В пятницу после профилактических работ будут установлены рейты х3 для всех уровней.

1-я неделя: 1 - 58 уровень x3 | 58 - 72 уровень x2 | 72+ уровень x1
2-я неделя: 1 - 85 уровень x3
на ОБТ уже стадия работала?

Возник другой вопрос. Есть 2 персонажа в пати, одинаковые по бусту опыта. Мобы - яма, големы.
Один 67лвл, другой 66лвл. 67му с моба даёт 31к опыта, 66му - 30к. Меняю уровни - 67 и 63. Который 67й получает 33к, 63й получает 29к. Сделал между ними 7 уровней разницу - 67 и 60 - получил разницу в 7к экспы, 35к и 28к, соответственно.
Получается, чтобы получать одинаковое количество опыта, надо быть одного уровня?

Возник другой вопрос. Есть 2 персонажа в пати, одинаковые по бусту опыта. Мобы - яма, големы.
Один 67лвл, другой 66лвл. 67му с моба даёт 31к опыта, 66му - 30к. Меняю уровни - 67 и 63. Который 67й получает 33к, 63й получает 29к. Сделал между ними 7 уровней разницу - 67 и 60 - получил разницу в 7к экспы, 35к и 28к, соответственно.
Получается, чтобы получать одинаковое количество опыта, надо быть одного уровня?
Ты для полноты эксперимента тогда бей мобов своего уровня. А то при разнице с мобам тоже же штраф есть.

Ты для полноты эксперимента тогда бей мобов своего уровня. А то при разнице с мобам тоже же штраф есть.
Если был бы штраф, то тому, кто выше уровнем давало бы во всех трёх случаях одинаково экспы, а тому, кто ниже по уровню - резало бы. Тут же другой прикол - при увеличении разницы в уровнях, начинает тому, кто выше по уровню, давать больше опыта. Ну вот ща проверил на всякий случай, сделал 72 и 73. Моб 72. рейт х1. 72й получил 15869, а 73й получил 16315. Виталка, па - всё одинаково.

Сделал обоих 73, моб 72. Получили одинаково. Всегда же разница на опыт в группе по птс была 9 уровней, разве нет?
А как лабы/РБ бить при таких раскладах? Допустим, лаба 29. Все в пати 30е - все получают условно по 1кк. Если я 31, а вся пати 30, то мне даст больше ляма, а остальным меньше ляма.

Если был бы штраф, то тому, кто выше уровнем давало бы во всех трёх случаях одинаково экспы, а тому, кто ниже по уровню - резало бы. Тут же другой прикол - при увеличении разницы в уровнях, начинает тому, кто выше по уровню, давать больше опыта. Ну вот ща проверил на всякий случай, сделал 72 и 73. Моб 72. рейт х1. 72й получил 15869, а 73й получил 16315. Виталка, па - всё одинаково.
Че те не очень верится что есть разница, айда скрины суда

Че те не очень верится что есть разница, айда скрины суда
руны нет, те же самые чары, когда оба 73, получают одинаково.

Снимок экрана (11).png

Так и в чем проблема не пойму? 500 экспы каких то рандомных ?
Попробуй одним и тем же чаром убивать одного и того же моба , там тоже разброс будет в экспе. С чем это связано я не понимаю

Даже спустя пару часов с одного и того же моба будет одинаковое количество экспа. Вот ещё пример для наглядности. Сходил я в каму 26ю двумя чарами. На входе были 21 и 25. Между ними всего 4 уровня разницы. Вот что по опыту вышло.
Снимок экрана (13).png

Назад
Сверху